Вопрос по сертификации коптильного цеха

Константин (Новосибирск и Новосибирская область, 21 ноября 2017)

Добрый день ! Я собираюсь открыть цех по производству полуфабрикатов и коптильный цех ( по копчению мясных продуктов ) . Чем Ваша компания , может мне помочь и с чего начать ? Подскажите пожалуйста .

Полина, +7 (383) 319-15-26, info@rostestsibir.ru

Добрый день, Константин.

Первоначально вам необходимо открыть ООО или зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя.

Далее можно переходить к сертификации.
На копченое мясо сейчас оформляется Декларация о соответствии по ТР ТС "О безопасности мяса и мясной продукции".

Подскажите пожалуйста какие виды мяса вы собираетесь коптить?

Для оформления необходимо:
- сканы свидетельств ИНН и ОГРН, карточка организации в ворде (реквизииты)
- ассортимент продукции
- для ТУ - состав, информация по граммовке, таре и упаковке.

Спасибо за обращение!

Назад

Наши партнеры:

Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Будьте в курсе последних новостей в мире сертификации продукции и услуг

Подпишитесь: