Сертификация ИСО 28002 в Чите

Сертификация ИСО 28002 в Чите

от 10 000 руб.*
Оформить Сертификация ИСО 28002 в Чите

Сертификация ИСО 28002 в Чите

от 10 000 руб.*

С 1 июля 2020-го года в России действует стандарт ИСО 28002-2019. Это аналог международного стандарта ISO 28002. Его основная задача – обеспечить устойчивость цепи поставок. Норматив внедряется добровольном порядке, по собственной инициативе предприниматель может получить и сертификат по данному стандарту.

Задать вопрос
whatsapp telegram vk
*

О стандарте

ISO 28002 является приложением для стандарта ISO 28000 и отвечает за устойчивость цепи поставок. ИСО фокусируется на управлении рисками, связанными с угрозами и непредвиденными событиями, которые могут оказать негативное влияние на непрерывность цепи поставок.

ISO 28002 помогает обеспечить устойчивости и управления рисками в цепи поставок и минимизировать потенциальные проблемы в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Но это не единственное, чем он может быть полезен предпринимателю. Стандарт позволяет получить документ, который, в свою очередь, является мощным маркетинговым инструментом.

Что дает сертификат ISO 28002?

Наличие сертификата ISO 28002 позволяет организации выделиться среди конкурентов, продемонстрировать свою добросовестность. Знаки соответствия ИСО могут быть использованы в маркетинговых материалах, презентациях, в рекламных буклетах, на сайте, в документах.

Получение документа повышает репутацию и имидж организации, увеличивает объемы продаж и привлекает новых клиентов. Кроме того, наличие сертификата ISO 28002 может быть требованием со стороны заказчиков при выборе поставщиков, обязательным условием контракта или участия в тендере. Порой документ требуется при приеме государственного заказа.

Основные этапы оценки качества

Получить осуществляется следующим образом:

  • Обратиться в центр «Ростест Сибирь», получить бесплатную консультацию от наших специалистов;

  • Предоставить пакет документов;

  • Забрать готовый сертификат.

Важно – просто купить его нельзя, необходимо пройти официальную проверку. В нашем центре она не займет много времени и средств, так как у нас есть собственный аккредитованный орган и зарегистрированная система «Промтехсертификация».

Цены и сроки

Оформить сертификат ИСО 28002 можно в срок от 1 рабочего дня, цена – от 10 тысяч рублей. Срок действия – максимум 3 года при ежегодном проведении инспекционного контроля.

За подробностями обращайтесь в центр «Ростест Сибирь». Мы поможем вам на всех стадиях оценки соответствия. Возможна удаленная сертификация!

Задать вопрос
whatsapp telegram vk

Преимущества сотрудничества

Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
Сопровождение на всех этапах получения документов
Сопровождение на всех этапах получения документов
Офисы в 14 городах России
Офисы в 14 городах России

Виды сертификации

Благодарственные письма

Центр сертификации «Ростест Сибирь» давно и прочно занял место в ряду надежных компаний и может по праву гордиться тем, что все, кто обращался к нам за помощью в получении разрешительных документов, оставили только положительные отзывы и о качестве работы, и скорости, и ценах. Предлагаем ознакомиться с отзывами от организаций, успешно сертифицировавших продукцию в центре “Ростест Сибирь”.
letters
letters
letters
letters
letters
Забота о клиентах
Пожалуйста, поделитесь мнением об Ростест Сибирь. Обратная связь помогает нам улучшать продукты и сервис.