Сертификация ГОСТ Р 51705.1 в Чите

Сертификация ГОСТ Р 51705.1 в Чите

от 10 000 руб.*
Оформить Сертификация ГОСТ Р 51705.1 в Чите

Сертификация ГОСТ Р 51705.1 в Чите

от 10 000 руб.*

На территории России сертификат ГОСТ Р 51705.1 имеет особое значение – он подтверждает, что на предприятии внедрена и успешно функционирует система управления качеством пищевых продуктов ХАССП. С 2015-го года внедрение принципов ХАССП является обязательным в РФ, поэтому подтвердить ее наличие будет отличным решением.

Задать вопрос
whatsapp telegram vk
*

Подробнее о системе ХАССП

Система ХАССП разработана в 1960-х годах. Она основана на методах оценки и контроля рисков, которые возникают в процессе производства продуктов питания. Цель ХАССП – снизить риски при производстве и повысить качество конечного продукта. Снижение рисков осуществляется за счет контроля критических точек и постоянной оптимизации процессов изготовления продуктов.

В России обязательное внедрение ХАССП действует с 15-го февраля 2015-го года, эта необходимость регулируется требованиями Технического регламента ТС 021/2011 (о безопасности продуктов питания).

Чтобы подтвердить, что принципы ХАССП используются, можно получить соответствующий сертификат – на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1 или ГОСТ Р ИСО 22000. Внедрение системы ИСО 22000 является более сложным процессом, но высоко ценится бизнес-сообществом.

Преимущества сертификата ГОСТ Р 51705.1

Наличие сертификата ИСО позволяет получить следующие бонусы:

  • Выход на новые рынки;

  • Укрепление имиджа компании;

  • Более простое прохождение надзорных проверок;

  • Усиление интереса со стороны партнеров по бизнесу и клиентов;

  • Размещение знаков соответствия на упаковке товара (если вы производитель), на сайте, в рекламной продукции.

Порядок оценки соответствия

Документ оформляется в несколько этапов: подача заявления в центр «Ростест Сибирь», предоставление нашими специалистами бесплатной консультации, подготовка пакета документов, проведение экспертизы, выдача разрешительного документа.

Сроки и стоимость

Цена на сертификат ГОСТ Р 51705.1 составляет от 10 тысяч рублей, срок – от 1 рабочего дня. Оформить документ можно в нашей системе «Промтехсертификация» в нашем аккредитованном сертификационном органе. Важно: просто купить сертификат нельзя, в обязательном порядке нужно предоставить пакет документов. Но в нашем центре проведение экспертизы простое – при желании сертификацию можно осуществить удаленно.

Получить сертификат ГОСТ Р 51705.1 можно в «Ростест Сибирь»! Обращайтесь – мы проведем для вас бесплатную консультацию.

Задать вопрос
whatsapp telegram vk

Преимущества сотрудничества

Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
Сопровождение на всех этапах получения документов
Сопровождение на всех этапах получения документов
Офисы в 14 городах России
Офисы в 14 городах России

Виды сертификации

Благодарственные письма

Центр сертификации «Ростест Сибирь» давно и прочно занял место в ряду надежных компаний и может по праву гордиться тем, что все, кто обращался к нам за помощью в получении разрешительных документов, оставили только положительные отзывы и о качестве работы, и скорости, и ценах. Предлагаем ознакомиться с отзывами от организаций, успешно сертифицировавших продукцию в центре “Ростест Сибирь”.
letters
letters
letters
letters
letters
Забота о клиентах
Пожалуйста, поделитесь мнением об Ростест Сибирь. Обратная связь помогает нам улучшать продукты и сервис.