Сертификация ИСО 20000 в Чите

Сертификация ИСО 20000 в Чите

от 10 000 руб.*
Оформить Сертификация ИСО 20000 в Чите

Сертификация ИСО 20000 в Чите

от 10 000 руб.*

Стандарт ISO/IEC 20000-1 позволяет внедрить на предприятии систему менеджмента IT-сервисов (сокращенно систему менеджмента сервисов – СМС). У норматива есть российский аналог – ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-1 – а также еще несколько частей, каждая из которых отвечает за свой аспект в сфере информационных технологий, используемых на предприятии. На основе стандарта можно не только внедрить новый свод правил для сотрудников, но и получить сертификат, который высоко ценится в нашей стране и за границей.

Задать вопрос
whatsapp telegram vk
*

В чем чуть стандарта?

Стандарт ИСО 20000 предоставляет руководство и рекомендации по установлению, внедрению, поддержке и постоянному улучшению управляемости ИТ-сервисами на основе процессного подхода. Он способствует повышению эффективности, безопасности и качества ИТ-сервисов, способствует улучшению взаимодействия между поставщиком ИТ-услуг и заказчиком.

Каким компаниям следует получить сертификат?

Внедрение стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000 актуально для компаний, которые разрабатывают информационные технологии или зависят от них в рамках своей деятельности. Это поставщики ИТ-услуг, облачные провайдеры, аутсорсинговые компании и другие связанные с IT предприятия.

Внедрение стандарта обеспечивает улучшение качества и согласованности ИТ-процессов, повышение производительности и эффективности, а также прозрачность и удовлетворение требований клиентов. Особенно полезен ИСО 20000 может быть для фирм, которые стремятся повысить свою конкурентоспособность на рынке информационных технологий и улучшить уровень обслуживания клиентов.

Основные преимущества

Сертификат ISO 20000 способен принести много бонусов:

  • Выход на новые рынки и укрепление имиджа предприятия;

  • Быстрое прохождение ведомственных проверок;

  • Возможность размещения знаков соответствия в сопроводительных документах, на сайте компании;

  • Формирование позитивного образа фирмы на рынке, рост конкурентоспособности;

  • Повышение эффективности работ, рост прибыли;

  • Привлечение в проект инвестиций;

  • Участие в тендерах и конкурсах, повышение эффективности от участия в профильных выставках;

  • Использование сертификата в рекламных целях.

Процесс сертификации

Получить сертификат ИСО можно в несколько этапов: обратиться в центр «Ростест Сибирь», предоставить пакет документов и забрать готовый документ.

У нас есть собственная зарегистрированная система «Промтехсертификация»: именно в ней проводится оценка качества.

Сроки и стоимость

Цена оформления документа – от 10 тысяч рублей, срок – от 1 рабочего дня. Срок действия – до 3 лет. Продление невозможно по закону – по окончании срока действия сертификат необходимо получать заново. Помните – просто купить сертификат ISO нельзя: это противоречит законодательным нормам. Работайте в соответствии с нормами КоАП РФ и делайте свой бизнес максимально эффективным.

Обращайтесь в «Ростест Сибирь»! Мы поможем вам на всех этапах оценки. У нас есть собственный аккредитованный орган – благодаря этому вы избежите долгого ожидания. Возможна удаленная оценка соответствия!

Задать вопрос
whatsapp telegram vk

Преимущества сотрудничества

Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
Сопровождение на всех этапах получения документов
Сопровождение на всех этапах получения документов
Офисы в 14 городах России
Офисы в 14 городах России

Виды сертификации

Благодарственные письма

Центр сертификации «Ростест Сибирь» давно и прочно занял место в ряду надежных компаний и может по праву гордиться тем, что все, кто обращался к нам за помощью в получении разрешительных документов, оставили только положительные отзывы и о качестве работы, и скорости, и ценах. Предлагаем ознакомиться с отзывами от организаций, успешно сертифицировавших продукцию в центре “Ростест Сибирь”.
letters
letters
letters
letters
letters
Забота о клиентах
Пожалуйста, поделитесь мнением об Ростест Сибирь. Обратная связь помогает нам улучшать продукты и сервис.