Дата публикации: 2019-01-05

ХАССП общественное питание

Эля (Екатеринбург и Свердловская область, 26 января 2016)

сертифицирование производства хлеба, мяса и осуществление общественного питания

Регина, +7 (383) 319-15-26, info@rostestsibir.ru

Здравствуйте, Эля.

Для организации общественного питания необходимо:

1. Определиться с нормативно-технической документацией по которой Вы будете производить Вашу продукцию.
Возможны 2 варианта:
-ГОСТы (находятся в свободном доступе в Интернете, подходящий выбирается по описанию продукции);
- ТУ , нормативно-технический документ, который отражает требования к изготовлению, контролю качества и приемки готовой продукции, а так же к ее характеристикам(сможем разработать)
2. Оформление разрешительной документации на изготавливаемую продукцию:

-Хлеб входит в перечень технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". На хлеб оформляется декларация соответствия ТР ТС.
-Мясо согласно техническим регламентам Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" так же подлежит обязательному декларированию.

Оформить данные декларации оформить сможем.
Срок оформления 1 рабочий день.

Документы, необходимые для оформления:
-учредительные документы(ИНН, ОГРН, карточка предприятия)
-ГОСТ или ТУ.(в зависимости от пункта первого)

3. В компании, которые занимаются общественным питанием, внедряется система ХАССП (ISO 22000) c 15.02.2015 согласно ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

Помочь внедрить данную систему для Вас сможем.

Более подробную информацию по цене и оформлению отправляю Вам на почту.
Спасибо, что обратились в наш сертификационный центр.

Назад

Наши партнеры:

Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Будьте в курсе последних новостей в мире сертификации продукции и услуг

Подпишитесь: