Вопрос по сертификации коптильного цеха
Константин (Новосибирск и Новосибирская область, 21 ноября 2017)
Добрый день ! Я собираюсь открыть цех по производству полуфабрикатов и коптильный цех ( по копчению мясных продуктов ) . Чем Ваша компания , может мне помочь и с чего начать ? Подскажите пожалуйста .
Добрый день, Константин.
Первоначально вам необходимо открыть ООО или зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя.
Далее можно переходить к сертификации.
На копченое мясо сейчас оформляется Декларация о соответствии по ТР ТС "О безопасности мяса и мясной продукции".
Подскажите пожалуйста какие виды мяса вы собираетесь коптить?
Для оформления необходимо:
- сканы свидетельств ИНН и ОГРН, карточка организации в ворде (реквизииты)
- ассортимент продукции
- для ТУ - состав, информация по граммовке, таре и упаковке.
Спасибо за обращение!