Дата публикации: 2019-01-05

Технические условия на пасту

Владислав (Екатеринбург, 16 февраля 2014)

День добрый
можно ли у вас заказать рецептуру для производства пасты из жареных арахиса и семян подсолнечника, с использованием меда или сахара, консистенция для намазывания на тосты хлеб и др. сроки хранения не менее 6 месяцев при температуре до 25 град
Спасибо

Ксения, +7 (383) 319-15-26, info@rostestsibir.ru

Здравствуйте, Владислав.
Да конечно, мы можем помочь Вам в разработке нормативного документа для производства Вашей продукции, в данном случае - Технических условий, в которых будут прописаны перечисленные параметры. Рецептуру может только оформить, все данные предоставить необходимо будет Вам.

Также пищевая продукция подлежит обязательной Сертификации, мы можем помочь Вам в ее оформлении.
Можно оформить на 1, 3 или 5 лет.

Для оформления необходимо предоставить:
- Ваше реквизиты
- описание продукции (состав)

Спасибо, жду Ваш ответ!

Назад

Наши партнеры:

Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Будьте в курсе последних новостей в мире сертификации продукции и услуг

Подпишитесь: