Вопрос по сертификации коптильного цеха

05.09.2018

Константин (Новосибирск и Новосибирская область, 21 ноября 2017)

Добрый день ! Я собираюсь открыть цех по производству полуфабрикатов и коптильный цех ( по копчению мясных продуктов ) . Чем Ваша компания , может мне помочь и с чего начать ? Подскажите пожалуйста .

Полина, +7 (383) 319-15-26, info@rostestsibir.ru

Добрый день, Константин.

Первоначально вам необходимо открыть ООО или зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя.

Далее можно переходить к сертификации.
На копченое мясо сейчас оформляется Декларация о соответствии по ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции».

Подскажите пожалуйста какие виды мяса вы собираетесь коптить?

Для оформления необходимо:
— сканы свидетельств ИНН и ОГРН, карточка организации в ворде (реквизииты)
— ассортимент продукции
— для ТУ — состав, информация по граммовке, таре и упаковке.

Спасибо за обращение!

Назад

Наши партнеры

Сто лучших товаров России Правительство Российской Федерации Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Министерство юстиции РФ Комиссия Таможенного Союза
Минпромторг РФ Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Всероссийский научно–исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении